1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mal anders

Chicoree mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2
Schinken gekocht4 Scheiben
Sahne200 ml
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Chicoree halbieren und in einer Pfanne kurz rundherum anbraten. 2. Jede Hälfte in eine Scheibe Schinken wickeln. Wer mag, kann den Schinken mit Meerrettich oder Senf bestreichen. 3. Immer zwei der Schinkenrollen in eine kleine Auflaufform (gefettet) mit der Naht nach unten legen. 4. Jeweils 100 ml Sahne angießen, salzen und pfeffern. 5. Mit Reibekäse bestreuen und 20 Minuten bei 180 Grad in der Röhre backen. Dazu Brot reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich