Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 2 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Reibekรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Chicoree halbieren und in einer Pfanne kurz rundherum anbraten. 2. Jede Hรคlfte in eine Scheibe Schinken wickeln. Wer mag, kann den Schinken mit Meerrettich oder Senf bestreichen. 3. Immer zwei der Schinkenrollen in eine kleine Auflaufform (gefettet) mit der Naht nach unten legen. 4. Jeweils 100 ml Sahne angieรen, salzen und pfeffern. 5. Mit Reibekรคse bestreuen und 20 Minuten bei 180 Grad in der Rรถhre backen. Dazu Brot reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โChicoree mal andersโ