Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Chicoree halbieren und in einer Pfanne kurz rundherum anbraten. 2. Jede Hälfte in eine Scheibe Schinken wickeln. Wer mag, kann den Schinken mit Meerrettich oder Senf bestreichen. 3. Immer zwei der Schinkenrollen in eine kleine Auflaufform (gefettet) mit der Naht nach unten legen. 4. Jeweils 100 ml Sahne angießen, salzen und pfeffern. 5. Mit Reibekäse bestreuen und 20 Minuten bei 180 Grad in der Röhre backen. Dazu Brot reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Chicoree mal anders“