1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella im Schinkenmantel

Mozarella im Schinkenmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
a 125 gr. Bรผffelmozarella Kรคse4 Kugeln
Scheiben Parmaschinken8 groรŸe
Salbeiblรคtter16
Pfeffer etwas
Feigensenf2 EL
Balsamiko-Essig2 EL
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Rauke½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozarellakugeln gut abtropfen lassen und jeweils halbieren.Mozarellahรคlften trocken tupfen.Auf jede Scheibe Schinken ein Salbeiblatt legen und mit etwas Pfeffer bestreuen.Je 1 Kรคsehรคlfte darauflegen und mit Schinken umwickeln.Fรผr die Vinaigrette Feigensenf ,Balsamiko-Essig und je 3 EL ร–l und Wasser gut verquirlen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken,Rauke putzen.1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen,Schinken-Kรคserรถllchen darin mit der Nahtseite nach unten ca 2 minuten weiterbraten,wenden und dann 2 minuten weiterbraten.Schinkenrollen herausnehmen,8 Salbeiblรคtter im Brattenfett frittieren,Schinken-Kรคse-Rรถllchen mit frittierten Salbeiblรคttern und Rauke anrichten.Mit Vinaigrette betrรคufeln.Dazu frisches Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozarella im Schinkenmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich