1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella im Schinkenmantel

Mozarella im Schinkenmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
a 125 gr. Büffelmozarella Käse4 Kugeln
Scheiben Parmaschinken8 große
Salbeiblätter16
Pfeffer etwas
Feigensenf2 EL
Balsamiko-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Rauke½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozarellakugeln gut abtropfen lassen und jeweils halbieren.Mozarellahälften trocken tupfen.Auf jede Scheibe Schinken ein Salbeiblatt legen und mit etwas Pfeffer bestreuen.Je 1 Käsehälfte darauflegen und mit Schinken umwickeln.Für die Vinaigrette Feigensenf ,Balsamiko-Essig und je 3 EL Öl und Wasser gut verquirlen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken,Rauke putzen.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Schinken-Käseröllchen darin mit der Nahtseite nach unten ca 2 minuten weiterbraten,wenden und dann 2 minuten weiterbraten.Schinkenrollen herausnehmen,8 Salbeiblätter im Brattenfett frittieren,Schinken-Käse-Röllchen mit frittierten Salbeiblättern und Rauke anrichten.Mit Vinaigrette beträufeln.Dazu frisches Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich