Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
a 125 gr. Büffelmozarella Käse | 4 Kugeln |
Scheiben Parmaschinken | 8 große |
Salbeiblätter | 16 |
Pfeffer | etwas |
Feigensenf | 2 EL |
Balsamiko-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Rauke | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozarellakugeln gut abtropfen lassen und jeweils halbieren.Mozarellahälften trocken tupfen.Auf jede Scheibe Schinken ein Salbeiblatt legen und mit etwas Pfeffer bestreuen.Je 1 Käsehälfte darauflegen und mit Schinken umwickeln.Für die Vinaigrette Feigensenf ,Balsamiko-Essig und je 3 EL Öl und Wasser gut verquirlen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken,Rauke putzen.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Schinken-Käseröllchen darin mit der Nahtseite nach unten ca 2 minuten weiterbraten,wenden und dann 2 minuten weiterbraten.Schinkenrollen herausnehmen,8 Salbeiblätter im Brattenfett frittieren,Schinken-Käse-Röllchen mit frittierten Salbeiblättern und Rauke anrichten.Mit Vinaigrette beträufeln.Dazu frisches Baguette reichen
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vom
Kommentare zu „Mozarella im Schinkenmantel“