Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
a 125 gr. Bรผffelmozarella Kรคse | 4 Kugeln |
Scheiben Parmaschinken | 8 groรe |
Salbeiblรคtter | 16 |
Pfeffer | etwas |
Feigensenf | 2 EL |
Balsamiko-Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Rauke | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozarellakugeln gut abtropfen lassen und jeweils halbieren.Mozarellahรคlften trocken tupfen.Auf jede Scheibe Schinken ein Salbeiblatt legen und mit etwas Pfeffer bestreuen.Je 1 Kรคsehรคlfte darauflegen und mit Schinken umwickeln.Fรผr die Vinaigrette Feigensenf ,Balsamiko-Essig und je 3 EL รl und Wasser gut verquirlen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken,Rauke putzen.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen,Schinken-Kรคserรถllchen darin mit der Nahtseite nach unten ca 2 minuten weiterbraten,wenden und dann 2 minuten weiterbraten.Schinkenrollen herausnehmen,8 Salbeiblรคtter im Brattenfett frittieren,Schinken-Kรคse-Rรถllchen mit frittierten Salbeiblรคttern und Rauke anrichten.Mit Vinaigrette betrรคufeln.Dazu frisches Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu โMozarella im Schinkenmantelโ