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Fleisch: Italienische Putenröllchen mit Käsesauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puttenschnitzel dünn geschnitten6
Babymozzarella-Kugeln6
Basilikum6 Blatt
Rohschinken oder Bauchspeck dünn geschnitten6 Scheiben
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Käsesauce: etwas
kleine Zwiebel fein gehackt1
Mehl glatt20 g
Gemüsefond ( Suppenwürfel )300 ml
Crème fraîche1 Becher
Emmentaler und Reste von Mozzarella125 g
Kräuter - Frischrahmkäse125 g
Salz und Pfeffer abschmecken etwas
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Putenschnitzel vorsichtig klopfen und mit Salz + Pfeffer würzen, wer mag kann sie auch innen mit Senf bestreichen.

    2.Babymozzarella in je 1-2 Blatt Basilikum einschlagen, in die Mitte der Schnitzel setzen und diese zusammen klappen oder rollen.

    3.Mit Rohschinken oder Bauchspeck umwickeln und in Olivenöl rundherum anbraten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und in feuerfester Auflaufform warm stellen.

    4.Im Bratrückstand 20g Butter geben und die fein gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Mehl stauben und mit Gemüsefond ablöschen bei gleicher Hitze weiter kochen lassen, Creme fraiche, geriebener Käse (Achtung nur ein Teil davon ca. 80g nehmen) und Kräuterfrischkäse hinzufügen und alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Zwiebelsauce über die Röllchen gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten überbacken. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

    6.Tipp: diese Käsesauce schmeckt auch lecker über Brokkoli und Blumenkohl

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