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Kalbschnitzel gerollt und in Bier geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen roh gerรคuchert100 g
Porree200 g
Kalbsschnitzel ร  ca. 200g4
Meerrettich frisch gerieben3 TL
Pils500 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 g
Schnittlauch frisch2 EL
glatte Petersilie gehackt2 EL
Kรผmmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Speck in sehr kleine Wรผrfel schneiden und beides in etwas ร–l dรผnsten. Speck soll nicht zu dunkel werden und der Porree soll noch bissfest sein. Mit Kรผmmel und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Kalbsschnitzel mit den frisch geriebenen Meerrettich bestreichen, darauf die Masse vom Speck und Porree verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch aufrollen mit Ringen oder Holzstรคbchen feststecken und im ร–l rundherum anbraten. Rรถllchen herausnehmen.

    3.In das Bratfett das Bier gieรŸen und ablรถschen. In eine Tasse ein wenig SoรŸe geben und den Crรจme fraรฎche mit Krรคutern einrรผhren und zurรผck geben aufkochen lassen. Die Rรถllchen wieder in die SoรŸe geben und ca. 50 Minuten schmoren lassen.

    4.Rรถllchen herausnehmen und warm halten. Die SoรŸe noch mal abschmecken und wenn nรถtig mit Salz, Pfeffer, Chilli wรผrzen. Dann die frischen Krรคuter gehackt dazugeben. Dazu schmecken neue Kartoffeln, Reis, Nudeln, Spรคtzle, Knรถdel

    5.Aus dem Rest vom Porree habe ich noch ein Gemรผse gemacht.

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    Rezept von gabi-63
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