Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 150 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Eier | 7 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und in heiรer Butter anschwitzen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestรคuben. Milch und Sahne einrรผhren. 6-8 Minuten kรถcheln lassen, Parmesan unterziehen und alles pikant abschmecken. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eier schรคlen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Schinkensoรe darรผber verteilen. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โEierauflauf mit Schinkenโ