1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Carbonara-Auflauf

Saftiger Carbonara-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti1 Pfund
Erbsen TK450 gr.
Zwiebeln2 kleine
Schinken gekocht200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Eier M4
Sahne200 ml
Milch200 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti bissfest kochen und abgieรŸen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und kleinschneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Angetaute Erbsen fรผr 5 Minuten mitdรผnsten. Salzen und Pfeffern.

    2.Schinken in Streifen und Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spaghetti abschรผtten und in einer groรŸen Schรผssel mit den Zwiebel/Erbsen, Schnittlauch und Schinken vermengen.

    3.Eier, Milch, Sahne und Parmesan miteinander verquirlen. Salzen und pfeffern. Unter die Nudelmischung rรผhren.

    4.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Fรผr 20 Minuten backen. Mit Bildern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaftiger Carbonara-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich