Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 1 Pfund |
Erbsen TK | 450 gr. |
Zwiebeln | 2 kleine |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Eier M | 4 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti bissfest kochen und abgieรen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und kleinschneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Angetaute Erbsen fรผr 5 Minuten mitdรผnsten. Salzen und Pfeffern.
2.Schinken in Streifen und Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spaghetti abschรผtten und in einer groรen Schรผssel mit den Zwiebel/Erbsen, Schnittlauch und Schinken vermengen.
3.Eier, Milch, Sahne und Parmesan miteinander verquirlen. Salzen und pfeffern. Unter die Nudelmischung rรผhren.
4.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Fรผr 20 Minuten backen. Mit Bildern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โSaftiger Carbonara-Auflaufโ