1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Carbonara-Auflauf

Saftiger Carbonara-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti1 Pfund
Erbsen TK450 gr.
Zwiebeln2 kleine
Schinken gekocht200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Eier M4
Sahne200 ml
Milch200 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Angetaute Erbsen für 5 Minuten mitdünsten. Salzen und Pfeffern.

    2.Schinken in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spaghetti abschütten und in einer großen Schüssel mit den Zwiebel/Erbsen, Schnittlauch und Schinken vermengen.

    3.Eier, Milch, Sahne und Parmesan miteinander verquirlen. Salzen und pfeffern. Unter die Nudelmischung rühren.

    4.Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Für 20 Minuten backen. Mit Bildern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Carbonara-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich