Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken | 100 g |
durchwachsener Speck | 150 g |
Eier | 3 |
geriebener Kรคse | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 30 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
55 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. In ein groรes Sieb abgieรen, heiร abbrausen und abtropfen lassen. Eine backofengeeignete Form fetten. Den Backofen auf 220ยฐC vorheizen.
2.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den gekochten Schinken wรผrfeln. Den Speck klein schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Den gekochten Schinken zugeben. Die Eier verquirlen und mit dem geriebenen Kรคse verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Nudeln, die angebratene Zwiebel-Speck-Mischung und die Eier-Kรคse-Masse in einer Schรผssel gut mischen, in die vorbereitete Form fรผllen und glattstreichen. Die Butter in Flรถckchen auf der Oberflรคche verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten garen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit einem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchinkennudelnโ