1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreeauflauf

Chicoreeauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree4 Stück
gek. Schinken8 Scheiben
Tomy Hollondaise1 Päckchen
Tomy Bernaise1 Päckchen
Käse geriebenen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree, halbieren und den Strunk grosszügig herrausschneiden und jede Hälfte in eine Scheibe gek. Schinken wickeln, das ganze in eine Auflaufform legen, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat würzen und dann beide Sossen darüber geben, das ganze mit geriebenen Käse bestreuen und dann für 30 Min. in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreeauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich