1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreeauflauf

Chicoreeauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree4 Stรผck
gek. Schinken8 Scheiben
Tomy Hollondaise1 Pรคckchen
Tomy Bernaise1 Pรคckchen
Kรคse geriebenen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree, halbieren und den Strunk grosszรผgig herrausschneiden und jede Hรคlfte in eine Scheibe gek. Schinken wickeln, das ganze in eine Auflaufform legen, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat wรผrzen und dann beide Sossen darรผber geben, das ganze mit geriebenen Kรคse bestreuen und dann fรผr 30 Min. in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dann guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoreeauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich