Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 4 Stück |
gek. Schinken | 8 Scheiben |
Tomy Hollondaise | 1 Päckchen |
Tomy Bernaise | 1 Päckchen |
Käse | geriebenen |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree, halbieren und den Strunk grosszügig herrausschneiden und jede Hälfte in eine Scheibe gek. Schinken wickeln, das ganze in eine Auflaufform legen, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat würzen und dann beide Sossen darüber geben, das ganze mit geriebenen Käse bestreuen und dann für 30 Min. in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Chicoreeauflauf“