Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schweineschnitzel | 4 Scheiben |
Gouda mit Kräutern | 2 große Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel | etwas |
Champignons | 4 grosse |
Salami | 4 große scheiben |
Soya Cuisine | 80 Gramm |
Bärlauch | 1 EL |
Wasser | 150 Gramm |
Johannisbrotkernmehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen
2.Käse längs halbieren.
3.Fleischscheiben mit Salz,Pfeffer und Kerbel würzen
4.Salami und Käse rauf legen und einrollen.
5.Mit Zahnstocher fest stecken und in eine Auflaufform legen.
6.Champions klein schneiden und mit in die Form legen.
7.Soyacreme mit Wasser und Bärlauch verrühren.
8.In die Form gießen.
9.Für 30 Minuten in den Backofen schieben
10.Rouladen und ein paar Champions entnehmen
11.Johannisbrot Kernnehl in die soße geben und pürieren
12.Alles zusammen auf 2 Teller portionieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Rouladen auf Pilzsoße Low Carb“