Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 |
Möhre gerieben | 1 |
Süss-Saure Sauce | 250 ml |
Wasser | 200 ml |
Harissa-Paste | 2 TL |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Banane | 1 |
Koriander Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine heisse Pfanne mit Öl geben, mit Koriander würzen und mit den Zwiebelwürfeln braten.
2.Die Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons (ggfs. kleiner schneiden) in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die geriebene Möhre ebenfalls untermischen und die in Scheiben geschnittene Banane. Das Ganze in eine Auflaufform geben.
3.Die süss-saure Sauce mit dem Wasser und der Harissa-Paste vermischen und kurz erhitzen, dann in die Auflaufform giessen und alles vorsichtig vermischen.
4.Den geriebenen Käse gleichmässig darüber streuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Hackfleisch-Auflauf süss-sauer-pikant“