Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 4 Scheiben |
Butterkäse | 4 Scheiben |
Spinat frisch gegart oder TK | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Sahnekäse | 200 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 20 |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Nudeln einmal in der MItte durchbrechen und nach Packungsangabe bißfest kochen.
3.In der Zwischenzeit den Spinat und Sahne erhitzen und den Sahnekäse darin schmelzen mit geriebener Muskatnuss aus der Mühle würzen.
4.Für jedes Röllchen eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Butterkäse belegen und darin 10 halbe Makkaroni einrollen, je zwei bis drei der Röllchen in eine feuerfeste Form legen und mit der Käsesahne übergießen.
5.Bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen. Fertig.
6.Auch lecker: Ausser Spinat frische, in dünne Scheiben geschnittene Champignons in die Sahnemischung geben.
7.Salzzugabe erübrigt sich, da der Schinken genug Salz mitbringt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Pasta: Ralfs leckere Nudelröllchen“