1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Toast "Gorgonzola"

überbackenes Toast "Gorgonzola"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Salami16 Scheiben
Tomaten2
Gorgonzola1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vier Scheiben Toast auf ein Backblech legen darauf jeweils 4 Scheiben Salami verteilen,

    2.Dann die Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Zum Schluß 2 dünn geschnittene Streifen Gorgonzolakäse auflegen und im bereits bei 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.

    3.Dann herausnehmen und mit einem Salat servieren. Sehr lecker als Abendbrot oder als leckeres "Schmankerl" für zwischendurch.

    4.Habe es eben ausprobiert, weil ich von heute mittag noch Gorgonzola übrig hatte. Probiert es aus, es ist super lecker. Aber die Tomaten nicht würzen, durch die Salami und den herzhaften Käse ist ausreichend Würze und Geschmack vorhanden.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Toast "Gorgonzola"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich