Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Romanasalatblätter | 10 Stück |
Blutwurst im Ring | ½ Ring |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Dressing | |
---|---|
Creme Schmand | 150 Gramm |
Balsamico weiss | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | nach Gusto |
zum Bestreichen der Toast`s | |
---|---|
Creme Schmand | nach Gusto |
Senf Kresse | etwas |
Deko | |
---|---|
Kresse (Gartenkresse) | nach Gusto |
Tomate in hauchdünnen Scheiben | nach Gusto |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
10 Min
1.Salatblätter gründlich trocken säubern. Danach als erstes Blutwurst; Zwiebel und Apfel in feinste Würfelchen schneiden.
2.Das Dressing mit den aufgeführten Zutaten anrühren. Die Toastscheiben je nach Geschmack toasten. Ich mag sie goldbraun.
3.Nun die Toastscheiben mit Cremeschmand einstreichen und die Senfkresse auflegen. Dann auf 8 Toastscheiben die Romanablätter verteilen. Jetzt werden die gewürfelten Zutaten in das Dressing gelegt und einmal gut untegehoben.
4.Diese nun auf die mit Salat vorbereiten Toastscheiben verteilen. Jeweils zwei Scheiben (belegte) übereinanderstapeln und zum Abschluss eine Toastscheibe (ohne Belag) umgedreht als Abschluss. Wer mag kann den Toast nun nochmal mit Cremeschmand rundum betreichen und dann in die hauchdünnen Tomatenscheiben drücken.
5.Die Toasttürmchen quer durchschneiden und auf einem Teller servieren. Damit man den Toast recht sauber verzehren kann- lege ich je zwei Stück Pergamentpapier hinzu und das Toast damit festzuhalten.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Homeoffice Sandwich "Oecher Art"“