1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitten

Käseschnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot10 Scheiben
Käse gerieben250 Gramm
Ei1 Stück
Mehl1 Esslöffel
Naturejoghurt180 Gramm
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter oder Margarine etwas
Tomaten Scheibe
Schinken gekocht Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Toast mit Butter bestreichen

    2.Käsemischung (ich mische Gryerzer mit Emmenthaler und Sbrinz) mit Ei, Mehl, Joghurt gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Wenn Masse zu dick mit etwas Milch verdünnen (Vorsicht, darf nicht flüssig werden!!)

    4.Wer mag kann 1 Tomatenscheibe oder 1 Schinkenscheibe, es geht natürlich auch nature, auf den Toast legen. 1 bis 3 EL Masse auf den Toast legen . Es gehen auch 15 Toasts, dann ist die Käseschicht dünner… ist auch sehr fein.

    5.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen! Mit Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich