Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 10 Scheiben |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 1 Esslöffel |
Naturejoghurt | 180 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter oder Margarine | etwas |
Tomaten | Scheibe |
Schinken gekocht | Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Toast mit Butter bestreichen
2.Käsemischung (ich mische Gryerzer mit Emmenthaler und Sbrinz) mit Ei, Mehl, Joghurt gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Wenn Masse zu dick mit etwas Milch verdünnen (Vorsicht, darf nicht flüssig werden!!)
4.Wer mag kann 1 Tomatenscheibe oder 1 Schinkenscheibe, es geht natürlich auch nature, auf den Toast legen. 1 bis 3 EL Masse auf den Toast legen . Es gehen auch 15 Toasts, dann ist die Käseschicht dünner… ist auch sehr fein.
5.Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen! Mit Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Käseschnitten“