1. Home
  2. Rezept
  3. Toast "Aloisius"

Toast "Aloisius"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Bayerischer Leberkรคse 3 Scheiben)1 Pk.
Brie - 200 g1
sรผsser Senf1 kleines Glas
ร–l etwas
etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leberkรคsescheiben so zurecht schneiden, daรŸ jede Scheibe Toast eine Scheibe Leberkรคse erhรคlt. Den Leberkรคse im heiรŸen ร–l von beiden Seiten scharf anbraten und anschlieรŸend auf Kรผchenpapier entfetten. In der Zwischenzeit den Toast toasten.

    2.Den Toast sehr dรผnn mit Butter bestreichen und mit den gebratenen Leberkรคsescheiben belegen. AnschlieรŸend den Leberkรคse dick mit dem sรผssen Senf bestreichen. Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Toast geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToast "Aloisius"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich