Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร frisch | 8 Stangen |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Prager Schinken | 4 Scheiben |
Camembert Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schรคlen, die Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Wasser, dem etwas Zucker, Salz und Butter zugefรผgt ist, bissfest kochen.
2.Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.
3.Auf den Toast nun je eine Scheibe Prager Schinken, 4 halbe Spargelstangen und den Camembert legen.
4.Backofen in der Zwischenzeit auf 175ยฐC vorheizen und die Toasts auf Mitte in den Ofen schieben. Solange รผberbacken, bis der Kรคse anfรคngt zu laufen.
5.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je einem EL Preiselbeeren dekorieren.
6.Dazu schmeckt ein feiner Riesling. Ich sage derweil "einen Guaten"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โSpargel-Toast mit Camembertโ