Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 8 Stangen |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Prager Schinken | 4 Scheiben |
Camembert Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und halbieren. In kochendem Wasser, dem etwas Zucker, Salz und Butter zugefügt ist, bissfest kochen.
2.Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.
3.Auf den Toast nun je eine Scheibe Prager Schinken, 4 halbe Spargelstangen und den Camembert legen.
4.Backofen in der Zwischenzeit auf 175°C vorheizen und die Toasts auf Mitte in den Ofen schieben. Solange überbacken, bis der Käse anfängt zu laufen.
5.Toast aus dem Ofen nehmen und mit je einem EL Preiselbeeren dekorieren.
6.Dazu schmeckt ein feiner Riesling. Ich sage derweil "einen Guaten"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Spargel-Toast mit Camembert“