Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Butter | 30 g |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Stangenspargel gedünstet | 12 Stk. |
Gouda | 3 Scheiben |
+ | etwas |
Sauce Hollandaise | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toasbrotscheiben etwas vortoasten und mit ein klein wenig Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben zurechtschneiden und je eine Scheibe auf einen Toast puzzlen.
2.Je 2 Stangen Spargel halbieren und auf einen Tost legen. Nun die 3 Käsescheiben ebenfalls halbieren und auf jeden Toast eine halbe Scheibe auf den Spargel legen.
3.Die Toasts in den auf 220°C vorgeheitzten Backofen schieben und je nach Bräunungswunsch 10 - 15 Min. backen.
4.In der Zwischenzeit, wenn auch noch etwas Sauce Hollandaise über ist, diese erwärmen - evtl. mit etwas Milch strecken.
5.Nun die fertigen Toasts auf einem Teller anrichten und mit der Sauce Hollandaise begießen und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „B: Spargeltoast“