Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Chesterkäse | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastscheiben hellgelb toasten und anschließend mit wenig Butter bestreichen. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 150 °C vorheizen.
2.Toast mit je einer Scheibe Salami (wer's schärfer mag nimmt feurige Paprikasalami) und einer halben Scheibe Kochschinken belegen.
3.Ananasscheiben gut abtropfen lassen und ebenfalls auf das Toast legen. Nun nur noch obenauf die Käsescheiben.
4.Belegte Hawaii-Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backrost legen und so lange im Backofen überbacken bis der Käse schön zerschmilzt und leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Hawaii-Toast“