1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Toast

Hawaii-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Salami4 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Chesterkäse4 Scheiben
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastscheiben hellgelb toasten und anschließend mit wenig Butter bestreichen. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 150 °C vorheizen.

    2.Toast mit je einer Scheibe Salami (wer's schärfer mag nimmt feurige Paprikasalami) und einer halben Scheibe Kochschinken belegen.

    3.Ananasscheiben gut abtropfen lassen und ebenfalls auf das Toast legen. Nun nur noch obenauf die Käsescheiben.

    4.Belegte Hawaii-Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backrost legen und so lange im Backofen überbacken bis der Käse schön zerschmilzt und leicht bräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich