Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenburstfilet | 3 Stück |
Vollkorntoast | 6 Scheibe |
Ananas | 6 Scheibe |
Schmelzkäse | 6 Scheibe |
Chilisalz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet teilen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Chilisalz würzen.
2.Toastbrot im Toaster antoasten. Je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Hähnchenbrustfiletscheiben darauf legen. Je 1 Scheibe Ananas darauf und zum Schluss mit einer Scheibe Emmentaler Scheiblettenkäse abschließen.
3.Im Backofen bei 160° Umluft 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie garnieren und mit Paprika edelsüß betreuen.
4.Immer wieder sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet Hawaii auf Toast überbacken“