Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 400 g |
Pfannkuchen | 2 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheibe |
Sauce Hollandaise | 100 ml |
Emmentaler Schmelzkäse | 4 Scheibe |
Erdbeeren frisch | 2 Stück |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je 1 Pfannkuchen auf einen Teller legen. Je 1 Scheibe Schinken darauf legen. Spargel auf den Tellern verteilen. Sauce Hollandaise darüber streichen. Zum Schluß je 2 Scheiben Emmentaler Schmelzkäse auf den Pfannkuchentoast legen.
2.Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Mit Erdbeerscheibchen und Petersilie garniert servieren.
3.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargel - Pfannkuchentoast“