Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheiben |
etwas Margarine | etwas |
Camenbert | 1 |
Salat: Lollo Rosso, Lollo Bionda | etwas |
Tomate rot, Paprika gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Die toast-Scheiben kurz vortoasten. Mit Margarine dünn bestreichen.
3.Den Camenbert in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Brot legen.
4.Im Backofen für ca. 12-15 Minuten überbacken.
5.In der Zwischenzeit den Salat waschen.
6.Die Tomate und Paprika waschen und in Würfel schneiden.
7.Den Salat mit einem Dressing nach Belieben anmachen.
8.Das überbackene Camenbert-Brot herausholen, auf einen Teller setzen, den Salat daneben anrichten und sofort servieren.
9.Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Überbackener Camenbert auf Brot“