1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Leberkäse-Toast

Überbackener Leberkäse-Toast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot9 Scheiben
Kräuter- oder Knoblauchbutter etwas
Tomaten4
Leberkäse a`70g4 Scheiben
geriebenen Käse etwas
Oregano etwas
Tomaten-Mozzarella-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Toast mit der Kräuterbutter bestreichen. Dann werden die Leberkäsescheiben in Stifte geschnitten und draufgelegt. Nun die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, immer 2 Scheiben auf den Leberkäse lgen und mit Käse und den Gewürzen bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen und im Herd in 20 Minuten bei 160°C überbacken. Dazu schmeckt ein kühles Bier und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutzelchen
    vom
    Profilbild von mutzelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäse-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich