Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Toastbrot | 9 Scheiben |
Kräuter- oder Knoblauchbutter | etwas |
Tomaten | 4 |
Leberkäse a`70g | 4 Scheiben |
geriebenen Käse | etwas |
Oregano | etwas |
Tomaten-Mozzarella-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Toast mit der Kräuterbutter bestreichen. Dann werden die Leberkäsescheiben in Stifte geschnitten und draufgelegt. Nun die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, immer 2 Scheiben auf den Leberkäse lgen und mit Käse und den Gewürzen bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen und im Herd in 20 Minuten bei 160°C überbacken. Dazu schmeckt ein kühles Bier und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu „Überbackener Leberkäse-Toast“