1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Leberkäse auf Toast, mit Ziegenkäse und Ei

Gebackener Leberkäse auf Toast, mit Ziegenkäse und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse250 g
Vollkorntoast2 Scheibe
Ziegenkäse Gouda100 g
Feldsalat50 g
Cocktailstrauchtomaten2 Stück
Vegeta Gewürz2 Prise
Balsamico-Balsam etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen. Toastbrot antoasten und auf 2 Teller legen.

    2.Leberkäsescheibe halbieren, je 2 halbe Scheiben auf den Toast legen. Mit Ziegekäsescheiben belegen und in den Backofen 5 Minuten bei 150° überbacken. Herausnehmen.

    3.In der Zwischenzeit 2 Siegeleier backen. Mit Vegeta bestreuen. Je 1 Spiegelei auf den Leberkäse geben. Mit edelsüßem Paprika bestreuen.

    4.Feldsalat putzen und waschen. Tomätchen halbieren. Auf dem Teller anrichten und Balsamico-Balsam über die Salatgarnitur geben.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Leberkäse auf Toast, mit Ziegenkäse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich