Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 250 g |
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Ziegenkäse Gouda | 100 g |
Feldsalat | 50 g |
Cocktailstrauchtomaten | 2 Stück |
Vegeta Gewürz | 2 Prise |
Balsamico-Balsam | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen. Toastbrot antoasten und auf 2 Teller legen.
2.Leberkäsescheibe halbieren, je 2 halbe Scheiben auf den Toast legen. Mit Ziegekäsescheiben belegen und in den Backofen 5 Minuten bei 150° überbacken. Herausnehmen.
3.In der Zwischenzeit 2 Siegeleier backen. Mit Vegeta bestreuen. Je 1 Spiegelei auf den Leberkäse geben. Mit edelsüßem Paprika bestreuen.
4.Feldsalat putzen und waschen. Tomätchen halbieren. Auf dem Teller anrichten und Balsamico-Balsam über die Salatgarnitur geben.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gebackener Leberkäse auf Toast, mit Ziegenkäse und Ei“