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Pfifferling-Toast mit Ei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast Vollkorn8 Scheibe
Schinken gekocht8 Scheibe
Pfifferlinge frisch400 g
Zwiebel1 Stück
Schinkenwürfel50 g
Petersilie½ Bund
Eier2 Stück
Emmentaler - Schmelzkäsescheiben8 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, Zwiebel würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Pfifferlinge zugeben. 10 Minuten dünsten. 2 Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen. Zu den Pfifferlingen geben und stocken lassen.

    2.Die Toastcheiben toasten, und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Den gekochten Schinken darauf legen. Pfifferlingmischung auf die Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Käse belegen.

    3.Im vorgeheitzten Backofen ca. 10 Minuten bei 160° überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit etwas Paprika bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von h****u
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