Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast Vollkorn | 8 Scheibe |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 50 g |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 Stück |
Emmentaler - Schmelzkäsescheiben | 8 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen, Zwiebel würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Pfifferlinge zugeben. 10 Minuten dünsten. 2 Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen. Zu den Pfifferlingen geben und stocken lassen.
2.Die Toastcheiben toasten, und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Den gekochten Schinken darauf legen. Pfifferlingmischung auf die Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Käse belegen.
3.Im vorgeheitzten Backofen ca. 10 Minuten bei 160° überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit etwas Paprika bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.
4.Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Toast mit Ei“