1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Toast mit Ei

Pfifferling-Toast mit Ei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Toast Vollkorn8 Scheibe
Schinken gekocht8 Scheibe
Pfifferlinge frisch400 g
Zwiebel1 Stรผck
Schinkenwรผrfel50 g
Petersilie½ Bund
Eier2 Stรผck
Emmentaler - Schmelzkรคsescheiben8 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure50 ml
Butter20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, Zwiebel wรผrfeln. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinkenwรผrfel darin andรผnsten. Pfifferlinge zugeben. 10 Minuten dรผnsten. 2 Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen. Zu den Pfifferlingen geben und stocken lassen.

    2.Die Toastcheiben toasten, und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Den gekochten Schinken darauf legen. Pfifferlingmischung auf die Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Kรคse belegen.

    3.Im vorgeheitzten Backofen ca. 10 Minuten bei 160ยฐ รผberbacken bis der Kรคse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit etwas Paprika bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.

    4.Bilder sind geladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Toast mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich