Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toast Vollkorn | 8 Scheibe |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 Stรผck |
Emmentaler - Schmelzkรคsescheiben | 8 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 50 ml |
Butter | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pfifferlinge putzen, Zwiebel wรผrfeln. Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel und Schinkenwรผrfel darin andรผnsten. Pfifferlinge zugeben. 10 Minuten dรผnsten. 2 Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und der Petersilie verquirlen. Zu den Pfifferlingen geben und stocken lassen.
2.Die Toastcheiben toasten, und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Den gekochten Schinken darauf legen. Pfifferlingmischung auf die Toasts verteilen. Mit je 2 Scheiben Kรคse belegen.
3.Im vorgeheitzten Backofen ca. 10 Minuten bei 160ยฐ รผberbacken bis der Kรคse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit etwas Paprika bestreuen. Mit Petersilie garniert servieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPfifferling-Toast mit Eiโ