Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Ananas | 8 Scheiben |
Bergkäse Vollfettstufe | 8 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Currypaste | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern.. in Fett anbraten.. heraus nehmen.. diese dann in einer Auflaufform schichten..
2.zuerst die Hähnchenbrüste, dann jeweils zwei Scheiben Ananas dann zwei Scheiben herzhafter Bergkäse.. zum Schluss die Tomaten mit etwas Olivenöl darauf verteilen..
3.die Sahne mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und über die Hähnchenbrustananaskäsetomaten verteilen.. mit Bergkäsestücke im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren ….
4.in der Zeit Ciabattabrot in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne anrösten.. und zusammen mit Hähnchenbrust „Hawaii“ servieren…. Guten Appetit ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust " Hawaii" a. lala.. Sascha ;-))“