Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Curry Maharadja mild | etwas |
Ziegenfrischkäse, ohne Asche | 100 gr. |
Senf bayrisch | 1 Esslöffel |
Currypaste grün | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Sauce Hollandaise | 4 Esslöffel |
kleine,dünne Scheiben gek.Schinken | 12 Stk. |
Pfirsiche Hälften Konserve | 6 Stk. |
kleine Ziegenkäsewürfel,pikant, weich | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrust in 12 Scheiben schneiden und kurz in Olivenöl von beiden Seiten hell anbraten. Herausnehmen und mit Salz,Pfeffer,Piment d'Espelette und Curry würzen.Nebeneinander in eine feuerfesten Form legen.
2.Pfirsichhälften halbieren.Mit je einem Ziegenkäsewürfel füllen und in einer Scheibe Kochschinken einwickeln.Auf das Fleisch nebeneinander verteilen.
3.Aus dem Frischkäse,dem Senf,der Currypaste und der Hollandaise eine Creme anrühren und mit Salz abschmecken.Die Schärfe bestimmt der eigene Geschmack.Creme über die Schinkenröllchen streichen und für ca.12 min bei 200 Grad überbacken.Dazu Pommes Frites oder eine Beilage nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Auflauf von der Hähnchenbrust“