Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Scheiben Seranoschinken | 6 |
kleine Zuchini | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
Champignons braun | 10 |
griechischer Feta | 100 gr. |
Salbei Blätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
EiweiĂź8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
EiweiĂź8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen, dann in der Mitte leicht einschneiden und mit 1 - 2 Salbeiblättern spicken, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen
2.zwei Scheiben Seranoschinken leicht übereinander legen und die Hähnchenbrüste damit einwickeln, in Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten
3.die Cherrytomaten halbieren, Pilze vierteln und die Zuchini in Scheiben schneiden, dann alles in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen
4.die angebratenen Hähnchenbrüste auf das Gemüse setzten, mit Feta belegen und ein paar Klechse Frischkäse zwischen Gemüse und Fleisch geben
5.zum SchluĂź alles im Backofen bei 200 Grad fĂĽr ca. 20 - 25 Minuten gratinieren lassen
6.als Beilage empfehle ich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Spanische Hähnchenbrust trifft griechischen Feta auf italienischem Gemüsebett“