1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken

Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoastbrot2 Scheiben
Tomatenmark1 TL
Landmettwurst etwas
Ananas frisch etwas
Schnittkäse1 Scheibe
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastscheiben leicht im Toaster antoasten.

    2.Tomatenmark auf die Scheiben streichen, dann die Mettwurst daraufgeben. Ananasstücke auf die Mettwurst (bei uns heißt die ja Bratwurst, obwohl sie gar nicht gebraten sondern geräuchert wird) legen, darauf je 1/2 Scheibe Schnittkäse.

    3.Nun in den Backofen legen und diesen auf 100°C stellen, ca. 10 Minuten überbacken.

    4.Dann herausnehmen und etwas Remoulade auf die Toasts geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich