Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoastbrot | 2 Scheiben |
Tomatenmark | 1 TL |
Landmettwurst | etwas |
Ananas frisch | etwas |
Schnittkäse | 1 Scheibe |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastscheiben leicht im Toaster antoasten.
2.Tomatenmark auf die Scheiben streichen, dann die Mettwurst daraufgeben. Ananasstücke auf die Mettwurst (bei uns heißt die ja Bratwurst, obwohl sie gar nicht gebraten sondern geräuchert wird) legen, darauf je 1/2 Scheibe Schnittkäse.
3.Nun in den Backofen legen und diesen auf 100°C stellen, ca. 10 Minuten überbacken.
4.Dann herausnehmen und etwas Remoulade auf die Toasts geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Toast, fruchtig und überbacken“