Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch | 1 Stk. |
Strauchtomaten Klein | 6 Stk. |
Speck | 1 Stk. |
Toastkäsescheiben | 8 Sch. |
Margarine | 1 Becher |
Oliven | 1 Glas |
Toast | 4 Scheiben |
Man kann auch noch Beilagen zusätzlich nehmen: | etwas |
Erst Kochschinken, usw. dann Ananas und soweiter ! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von der Ananas oben den Strunk wegschneiden, danach 4 Scheiben abschneiden, dann die Aussenschicht sauber wegeschneiden, so das alles weg ist. Nun den Mittelteil sauber herraus schneiden. Jetzt die Strauchtomaten waschen und in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toast mit Margarine auf einer Seite bestreichen, so das der Toast gut bedeckt ist. Siehe Bild !!!
2.Nun die Ananasscheiben auf den Toast legen und jeweils 2 Oliven in den Mittelkern geben. Jeweils eine Toastscheibe auf jeden Toast legen, dann 3 Tomatenscheiben auf jeden Taost legen und wieder jeweils eine Toastscheibe versetzt über die Tomatenscheiben legen. Zum Schluß die Speckstreifen einmal längs und quer über die obere Käseschicht legen.
3.Den Backofen vorher auf 200 Grad vorheizen Bei 200 Grad im Backofen ca. 10 min im Ofen lassen, am besten ist es wenn man durchs Backfenster schaut und dann beobachtet, das der Käse gut verschmolzen ist, oder Toast sich leicht anhebt, dann ist er fertig ! Nun noch auf Servierplatte oder Teller tun. Man kann auch Kochschinken, usw. unter die Ananas legen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Toast mal anders á la Dieter“