1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Raffinierter Schinken-Toast

Toast: Raffinierter Schinken-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Kochschinken200 Gramm
Gouda Doppelrahmstufe200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie1 Bd
Brötchen alt1
Schlagsahne 30 % Fett4 EL
Butter20 Gramm
Kräutersalz etwas
Selleriesalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der erste Schritt ist, das Toastbrot im Toaster schön anrösten und dann abkühlen lassen.

    2.Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Falls noch ein grüner Strang drin sein sollte, den entfernen (dann stinkt es nicht so).

    3.Nun das Brötchen in Würfel schneiden und die Petersilie grob schneiden. In einem Messbecher habe ich das Ganze dann zusammen mit Knoblauch mit dem Zauberstab püriert. Dann die Sahne dazu und die Gewürze.

    4.Nun sind die Toastbrote abgekühlt und können mit der Butter bestrichen werden.

    5.Lege nun eine Scheibe Schinken und dann eine Scheibe Käse darüber.

    6.Die Petersilienmasse geben wir nun auf die Käsescheibe und schieben die Toastscheiben auf Mitte in den auf 200°C vorgeheizten Ofen. Backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Raffinierter Schinken-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich