Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Kochschinken | 200 Gramm |
Gouda Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie | 1 Bd |
Brötchen alt | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 4 EL |
Butter | 20 Gramm |
Kräutersalz | etwas |
Selleriesalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der erste Schritt ist, das Toastbrot im Toaster schön anrösten und dann abkühlen lassen.
2.Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Falls noch ein grüner Strang drin sein sollte, den entfernen (dann stinkt es nicht so).
3.Nun das Brötchen in Würfel schneiden und die Petersilie grob schneiden. In einem Messbecher habe ich das Ganze dann zusammen mit Knoblauch mit dem Zauberstab püriert. Dann die Sahne dazu und die Gewürze.
4.Nun sind die Toastbrote abgekühlt und können mit der Butter bestrichen werden.
5.Lege nun eine Scheibe Schinken und dann eine Scheibe Käse darüber.
6.Die Petersilienmasse geben wir nun auf die Käsescheibe und schieben die Toastscheiben auf Mitte in den auf 200°C vorgeheizten Ofen. Backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Toast: Raffinierter Schinken-Toast“