Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Kochschinken | 200 Gramm |
Gouda Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie | 1 Bd |
Brรถtchen alt | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 4 EL |
Butter | 20 Gramm |
Krรคutersalz | etwas |
Selleriesalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der erste Schritt ist, das Toastbrot im Toaster schรถn anrรถsten und dann abkรผhlen lassen.
2.Den Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Falls noch ein grรผner Strang drin sein sollte, den entfernen (dann stinkt es nicht so).
3.Nun das Brรถtchen in Wรผrfel schneiden und die Petersilie grob schneiden. In einem Messbecher habe ich das Ganze dann zusammen mit Knoblauch mit dem Zauberstab pรผriert. Dann die Sahne dazu und die Gewรผrze.
4.Nun sind die Toastbrote abgekรผhlt und kรถnnen mit der Butter bestrichen werden.
5.Lege nun eine Scheibe Schinken und dann eine Scheibe Kรคse darรผber.
6.Die Petersilienmasse geben wir nun auf die Kรคsescheibe und schieben die Toastscheiben auf Mitte in den auf 200ยฐC vorgeheizten Ofen. Backen, bis der Kรคse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โToast: Raffinierter Schinken-Toastโ