Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast | 2 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Bierschinken | 2 Scheiben |
Butterkäse | 2 Scheiben |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Küchenkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gute Butter | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die Toastscheiben vom Rand befreien, in dem das Mittlere mit einem scharfen Küchenmesser herausgetrennt wird ohne den Rand zu beschädigen.
2.Ränder zur Seite legen und die Toastscheiben dann nicht zu dunkel tosten.
3.Butterschmalz in einer Kasserolle mit dem Knoblauch auf Temperatur bringen und darin die Zwiebeln schön glasig dünsten, den die Champignons Scheiben dazugeben und ca. 7 Minuten mit schmoren, das Tomaten- bzw. Paprikamark zugeben, Alles gut durchrühren und mit einem Stich guter Butter, den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Jetz die Toasts auf einer Seite leicht buttern, mit der Wurstscheibe belegen, den abgeschnittenen Rand wieder aufsetzen und den Hohlraum mit der Pilzmasse füllen.
5.Nun die Butterkäsescheiben darüber legen, leicht mit edelsüß Paprika bestreuen und nochmals unter dem Infragrill der Backröhre geben, bis der Käse schön zerflossen ist und dann gleich warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Pilztoast mit Schinkenwurst oder Kochschinken“