1. Home
  2. Rezept
  3. Pilztoast mit Schinkenwurst oder Kochschinken

Pilztoast mit Schinkenwurst oder Kochschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast2 Stück
Champignons200 Gramm
Bierschinken2 Scheiben
Butterkäse2 Scheiben
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen etwas
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 TL
Paprikamark1 TL
Küchenkräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
gute Butter etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Toastscheiben vom Rand befreien, in dem das Mittlere mit einem scharfen Küchenmesser herausgetrennt wird ohne den Rand zu beschädigen.

    2.Ränder zur Seite legen und die Toastscheiben dann nicht zu dunkel tosten.

    3.Butterschmalz in einer Kasserolle mit dem Knoblauch auf Temperatur bringen und darin die Zwiebeln schön glasig dünsten, den die Champignons Scheiben dazugeben und ca. 7 Minuten mit schmoren, das Tomaten- bzw. Paprikamark zugeben, Alles gut durchrühren und mit einem Stich guter Butter, den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Jetz die Toasts auf einer Seite leicht buttern, mit der Wurstscheibe belegen, den abgeschnittenen Rand wieder aufsetzen und den Hohlraum mit der Pilzmasse füllen.

    5.Nun die Butterkäsescheiben darüber legen, leicht mit edelsüß Paprika bestreuen und nochmals unter dem Infragrill der Backröhre geben, bis der Käse schön zerflossen ist und dann gleich warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Pilztoast mit Schinkenwurst oder Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich