Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 8 Stück |
Cranberry Sauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ananas | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastscheiben auf einem Backblech auslegen. Mit etwas Cranberry Sauce ( siehe Kochbuch) bestreichen.
2.Die Schweinefiletscheiben etwas platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Sie sollten innen noch gut rosa sein.
3.Den Backofen auf 180° vorheizen.
4.Die Filets auf den Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe abgetrpfte Ananas darauflegen und mit einer Scheibe Käse bedecken.
5.Im Ofen auf der mittleren Schiene backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Filet Toast“