1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Toast

Filet Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Schweinefilet8 Stück
Cranberry Sauce etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ananas4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastscheiben auf einem Backblech auslegen. Mit etwas Cranberry Sauce ( siehe Kochbuch) bestreichen.

    2.Die Schweinefiletscheiben etwas platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Sie sollten innen noch gut rosa sein.

    3.Den Backofen auf 180° vorheizen.

    4.Die Filets auf den Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe abgetrpfte Ananas darauflegen und mit einer Scheibe Käse bedecken.

    5.Im Ofen auf der mittleren Schiene backen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich