Zutaten für 3 Personen
Toast | 5 Scheiben |
Tomatenpesto | 5 TL |
Minutensteak vom Rind | 5 Scheiben |
Bacon | 125 g |
Lauchstange | 1 grosse |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenpesto | 2 EL |
cafe de Paris Gewürzmischung | etwas |
Schmelzkäse | 100 g |
Chester | 5 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf Grillstufe vorheizen.
2.Die Lauchstange waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und Innenwände entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin mit leichten Röstaromen anbraten.
4.Das Tomatenpesto einrühren und bei kleiner Hitze mitgaren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Cafe de Paris abschmecken.
5.Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
6.Die Toastscheiben mit je einem Teelöffel Tomatenpesto bestreichen und auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.
7.Die Baconstreifen kross ausbraten. Auf die Toastscheiben legen.
8.Die Minutensteaks salzen und Pfeffern.
9.In einer Pfanne mit wenig Fett von beiden Seiten etwa 30 Sekunden scharf anbraten.
10.Die Staéaks auf den Toast legen und mit dem Lauchgemüse bedecken. Mit je iener Scheibe Chester bedecken.
11.Im heißen Ofen kurz gratinieren.
Nachtrag
12.Bei uns war die Toastverteilung heute wie folgt...1 fü rmich, 1,5 für meinen Mann und ....2,5 Toast für unseren fast verhungerten Sohn....lach.....
13.Anstelle von Schmelzkäse ist ein schöner Frishkäse noch besser. Leider war in meinem Kühlschrank keiner mehr zu finden...es müssen Mäuse da gewesen sein....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Rindersteak Toast“