Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze & Brot | |
---|---|
Kräuterseitlinge | 3 Stk. |
Toastbrot aber ein gutes ich nehme das vom Bäckermeister | 4 Sch. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
frische Petersilie gehackt | ½ TL |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cocktailsoße | |
---|---|
Mayonnaise | 50 gr. |
Tomatenketchup | 50 gr. |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 TL |
Sherry | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Sauce
1.Mayo.Ketchup, Preiselbeeren und Sherry verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
Die Pilze und das Brot
2.Das Toastbrot, rösten und abkühlen lassen. Die Eier mit Salz & Pfeffer verrühren. Die Seitlinge in Scheiben schneiden, Die kalten Toast-scheiben,in die Eier geben und dann in einer Pfanne braten. In einer anderen Pfanne Butter und Zwiebel andünsten, und die Pilze dazu geben.Die Pilze von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, schön braten. Mit Peterle bestreuen.
Anrichten
3.Die gebratenen Toast-scheiben, auf Teller setzen, mit etwas Cocktailsauce bestreichen. Die Pilze auf die Toast-scheibe auf legen,eine Tomaten-scheibe auflegen, und mit Cocktaisauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „1.) Gang Kräuterseitling“