Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Avokado halbieren und den Kern entfernen .Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Zitronensaft zerdrücken ,salzen und pfeffern .Tomaten waschen ,in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen ,darin 4 Spiegeleier braten . Inzwischen das Toastbrot im Toaster rösten .Mit Avokadomus bestreichen ,mit Tomaten und Spiegelei belegen .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spiegelei-Toast“