2 Scheiben Apfelsine, 4 Tomatenscheiben und 4 Gurkenscheiben
etwas
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, vierteln, in Ringe schneiden und mit Paprikapulver edelsรผร ( ยฝ TL ) bestรคuben. Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Toastbrot kurz vor dem Servieren toasten. In einer Pfanne 1 EL Pfannenbutter erwรคrmen/erhitzen, die Zwiebelringe darin pfannenrรผhren anbraten, Champignonscheiben dazugeben, kurz mit anbraten, pfeffern ( 2 Prisen ), salzen ( 2 Prisen ) und auf eine Schale zum Warmhalten legen. Pfannenbutter ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die beiden Spiegelei-Formen einsetzen, die Eier in 2 getrennten Schalen aufschlagen und vorsichtig in die Formen gleiten lassen. Evtl. das Gelbei vorsichtig in die Mitte schieben. Die Spiegeleier 4-5 Minuten braten. Zum Ende der Bratzeit abgedeckt. Das gerรถstete Brot mit jeweils 1 TL Miracel Whip bestreichen und auf einen groรen flachen Teller legen. Die Champignon-Zwiebel auรen herum verteilen. Das geformte Spiegelei auf das Toastbrot setzen und mit der Salzmรผhle eine Prise Meersalz รผber das Ei geben. Den Toast-Teller noch mit einer Apfelsinenscheibe ( Propeller ), 2 Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren und servieren.
Kommentare zu โSpiegelei-Champignon-Toastโ