1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerteller mit Minutensteaks

Schlemmerteller mit Minutensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks ( ca. 380 โ€“ 400 g )4
Zwiebel ( ca. 120 g )1
Mehl½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
kleine Champignons ( ca. 160 โ€“ 180 g )20
Ketchup manis1 EL
Pfannenbutter3 EL
Dattelcherry Tomaten ( ca. 50 g )4 Stรผck
Weintrauben4 Stรผck
Scheiben Zitronen2
Blรคttchen Feldsalat4
Fleischsalat2 EL
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Weizenbrot mit Wallnรผssen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, halbieren, in Ringe schneiden und in Paprika ( ยฝ TL ) und Mehl ( ยฝ TL ) wenden/durchmischen. Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ). Minutensteaks abwaschen, gut mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in heiรŸer Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute gold-braun braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und herausnehmen. Die Zwiebelringe in den Bratensud geben und ca. 1 Minute pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. Pfannenbutter ( 1 EL ) zugeben und die Champignons ca. 1 Minute pfannenrรผhren und mit Ketchup manis ( 1 EL ) ablรถschen. Die Minutensteaks mit den Beilagen und der Garnierung auf zwei Tellern anrichten und mit Weizenbrot in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerteller mit Minutensteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich