1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerteller mit Minutensteaks

Schlemmerteller mit Minutensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks ( ca. 380 – 400 g )4
Zwiebel ( ca. 120 g )1
Mehl½ TL
Paprika edelsüß½ TL
kleine Champignons ( ca. 160 – 180 g )20
Ketchup manis1 EL
Pfannenbutter3 EL
Dattelcherry Tomaten ( ca. 50 g )4 Stück
Weintrauben4 Stück
Scheiben Zitronen2
Blättchen Feldsalat4
Fleischsalat2 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weizenbrot mit Wallnüssen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Paprika ( ½ TL ) und Mehl ( ½ TL ) wenden/durchmischen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ). Minutensteaks abwaschen, gut mit Küchenpapier trocken tupfen und in heißer Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute gold-braun braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und herausnehmen. Die Zwiebelringe in den Bratensud geben und ca. 1 Minute pfannenrühren und wieder herausnehmen. Pfannenbutter ( 1 EL ) zugeben und die Champignons ca. 1 Minute pfannenrühren und mit Ketchup manis ( 1 EL ) ablöschen. Die Minutensteaks mit den Beilagen und der Garnierung auf zwei Tellern anrichten und mit Weizenbrot in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerteller mit Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich