Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks ( ca. 380 โ 400 g ) | 4 |
Zwiebel ( ca. 120 g ) | 1 |
Mehl | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
kleine Champignons ( ca. 160 โ 180 g ) | 20 |
Ketchup manis | 1 EL |
Pfannenbutter | 3 EL |
Dattelcherry Tomaten ( ca. 50 g ) | 4 Stรผck |
Weintrauben | 4 Stรผck |
Scheiben Zitronen | 2 |
Blรคttchen Feldsalat | 4 |
Fleischsalat | 2 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weizenbrot mit Wallnรผssen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, halbieren, in Ringe schneiden und in Paprika ( ยฝ TL ) und Mehl ( ยฝ TL ) wenden/durchmischen. Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ). Minutensteaks abwaschen, gut mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in heiรer Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 Minute gold-braun braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und herausnehmen. Die Zwiebelringe in den Bratensud geben und ca. 1 Minute pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. Pfannenbutter ( 1 EL ) zugeben und die Champignons ca. 1 Minute pfannenrรผhren und mit Ketchup manis ( 1 EL ) ablรถschen. Die Minutensteaks mit den Beilagen und der Garnierung auf zwei Tellern anrichten und mit Weizenbrot in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchlemmerteller mit Minutensteaksโ