QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit: 45 Min
Hähnchenbrustfilet mit Champignons:
1.Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Würfel ( ca. 2 – 3 cm ) schneiden. Die Hähnchenbrustfiletwürfel mit Ketchup Manis ( 2 EL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), Sherry ( 3 EL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), hellen Reisessig ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) ca. 30 Minuten marinieren. Die Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen auseinander montieren. Die marinierten Hähnchenbrustfiletwürfel in ein Sieb füllen, die Marinade dabei auffangen/gut abtropfen lassen und mit Wasser ( 200 ml ) und Tapioka Stärke ( 2 TL ) vermischen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hähnchenbrustfiletwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren und an den Wok Rand schieben. Das Gemüse ( Zwiebelstreifen, Paprikastreifen und Champignons ) nacheinander zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Marinade ablöschen/angießen, alles noch einige Minuten weiter anbra-ten/pfannenrühren.
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Basmatireis“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Basmatireis“