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Zubereitung
1.Den Reis in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept:: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) kochen und warm stellen. In einer Schüssel die Sauce anrühren aus: Sherry ( 4 EL ), Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 TL ), Tomatenmark ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Salz ( ½ TL ), braunen Zucker ( 4 EL ), Apfelsinenabrieb, Maisstärke ( 1 TL ) und Ananassaft ( 200 ml ). Das Schweinefilet putzen/parieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erdnussöl ( 3 – 4 EL ) im Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise anbraten und an den Rand des Woks schieben. Nacheinander die Zwiebelspalten, Paprikarauten, Ananaswürfel, Bambusschösslinge, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und Pfannenrühren. Mit der vorbereiteten Sauce ablö-schen/angießen und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Schweinefilet süß-sauer mit dem gelben Reis servieren.
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