Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks à 150 g | 300 g |
frische Champignons | 150 g |
große Zwiebel | 1 |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterfett oder Pfannenbutter | 2 EL |
Baguette | ½ |
Tomate | 1 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: nicht waschen ! ) und halbieren/vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und grob in Ringe schneiden. Baguette schräg in Scheiben schneiden. Tomate waschen und halbieren. 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rindersteaks von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten braten. Zum Schluss von beiden Seiten pfeffern und salzen. Champignons 2- 3 Minuten im Bratensud pfannenrühren ( evtl. noch etwas Butterfett oder Pfannenbutter zugeben) und mit 1 TL Hühnerbrühe würzen und herausnehmen. Das restliche But-terfett zugeben und die Zwiebeln 2-3 Minuten pfannenrühren. Rindersteaks mit Champignons, Zwiebeln, Tomatenhälfte und Baguette servieren.
Tipp
2.Einen sehr, sehr guten Pfannen-Spritzschutz gibt relativ günstig bei Ikea !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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