1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Champignons und Zwiebeln

Rindersteak mit Champignons und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteaks ร  150 g300 g
frische Champignons150 g
groรŸe Zwiebel1
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterfett oder Pfannenbutter2 EL
Baguette½
Tomate1
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: nicht waschen ! ) und halbieren/vierteln. Zwiebel schรคlen, halbieren und grob in Ringe schneiden. Baguette schrรคg in Scheiben schneiden. Tomate waschen und halbieren. 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rindersteaks von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten braten. Zum Schluss von beiden Seiten pfeffern und salzen. Champignons 2- 3 Minuten im Bratensud pfannenrรผhren ( evtl. noch etwas Butterfett oder Pfannenbutter zugeben) und mit 1 TL Hรผhnerbrรผhe wรผrzen und herausnehmen. Das restliche But-terfett zugeben und die Zwiebeln 2-3 Minuten pfannenrรผhren. Rindersteaks mit Champignons, Zwiebeln, Tomatenhรคlfte und Baguette servieren.

  • Tipp

    2.Einen sehr, sehr guten Pfannen-Spritzschutz gibt relativ gรผnstig bei Ikea !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak mit Champignons und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich