Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteaks ร 150 g | 300 g |
frische Champignons | 150 g |
groรe Zwiebel | 1 |
Hรผhnerbrรผhe instant | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterfett oder Pfannenbutter | 2 EL |
Baguette | ½ |
Tomate | 1 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: nicht waschen ! ) und halbieren/vierteln. Zwiebel schรคlen, halbieren und grob in Ringe schneiden. Baguette schrรคg in Scheiben schneiden. Tomate waschen und halbieren. 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Rindersteaks von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten braten. Zum Schluss von beiden Seiten pfeffern und salzen. Champignons 2- 3 Minuten im Bratensud pfannenrรผhren ( evtl. noch etwas Butterfett oder Pfannenbutter zugeben) und mit 1 TL Hรผhnerbrรผhe wรผrzen und herausnehmen. Das restliche But-terfett zugeben und die Zwiebeln 2-3 Minuten pfannenrรผhren. Rindersteaks mit Champignons, Zwiebeln, Tomatenhรคlfte und Baguette servieren.
Tipp
2.Einen sehr, sehr guten Pfannen-Spritzschutz gibt relativ gรผnstig bei Ikea !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Champignons und Zwiebelnโ