Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast mit Weizenkeimen | 8 Scheiben |
Margarine z.B. Rama Original | 60 g |
Eier | 4 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Eisbergsalat | 2 Blätter |
Kresse frisch | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2941 (702)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett78,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2941 (702)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett78,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot toasten und abkühlen lassen. 20 g Margarine in einer Pfanne schmelzen und nacheinander die Eier darin von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen.
2.Die Toastscheiben mit der restlichen Margarine bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Eisbergsalat belegen, je 1 Ei darauf geben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse darauf verteilen. Die restlichen Toastscheiben obendauf legen und diagonal schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Sandwich mit Ei“