1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Spargel - Toast

Mein Spargel - Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
die Menge reicht fรผr 5 gut belegte Toasts
Toastbrot5 Sch
Spargel1 kg
gekochter Schinken5 Sch
Champignons geschnitten1 kl. Glas
Schalotte gewรผrfelt1 -2 Stck
Cherrytomaten (oder 1 groรŸe Tomate, entkernt und gewรผrfelt)8 Stck
Sauces Hollandaise gekauft oder selbst gemacht250 ml
geriebenen Gouda oder anderen Kรคse nach Geschmack70 g
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Spargel schรคlen und wie gewohnt garen. Stangen halbieren.

    2.In einem kleinen Schmortopf die Butter schmelzen und die Schalottenwรผrfel darin glasig werden lassen. Champignons zugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, die fertige Sauce Hollandaise dazu und gut verrรผhren. Nochmals abschmecken.

    3.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Cherrytomaten mรผssen nicht entkernt werden.

    4.Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen

    5.Die Toastscheiben im Toaster toasten. Jede Scheibe mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Spargelstangen darauf verteilen. Jetzt die Champignon- Hollandaise darรผber geben, anschlieรŸend den Reibekรคse. Mit den Tomatenwรผrfeln bestreuen und fรผr 10 Minuten in den Backofen.

    6.Jetzt noch schรถn anrichten und dann nur noch genieรŸen. Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Spargel - Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich