Zutaten fรผr 5 Personen
die Menge reicht fรผr 5 gut belegte Toasts | |
---|---|
Toastbrot | 5 Sch |
Spargel | 1 kg |
gekochter Schinken | 5 Sch |
Champignons geschnitten | 1 kl. Glas |
Schalotte gewรผrfelt | 1 -2 Stck |
Cherrytomaten (oder 1 groรe Tomate, entkernt und gewรผrfelt) | 8 Stck |
Sauces Hollandaise gekauft oder selbst gemacht | 250 ml |
geriebenen Gouda oder anderen Kรคse nach Geschmack | 70 g |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Zuerst den Spargel schรคlen und wie gewohnt garen. Stangen halbieren.
2.In einem kleinen Schmortopf die Butter schmelzen und die Schalottenwรผrfel darin glasig werden lassen. Champignons zugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, die fertige Sauce Hollandaise dazu und gut verrรผhren. Nochmals abschmecken.
3.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Cherrytomaten mรผssen nicht entkernt werden.
4.Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
5.Die Toastscheiben im Toaster toasten. Jede Scheibe mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Spargelstangen darauf verteilen. Jetzt die Champignon- Hollandaise darรผber geben, anschlieรend den Reibekรคse. Mit den Tomatenwรผrfeln bestreuen und fรผr 10 Minuten in den Backofen.
6.Jetzt noch schรถn anrichten und dann nur noch genieรen. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โMein Spargel - Toastโ