Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
geräucheres Chilipulver | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 8 Scheibem |
Butter | 4 EL |
Cheddarkäse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anrösten. Dann Hackfleisch dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann Tomatenmark, Ahornsirup und Senf dazugeben und kurz mitrösten! Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Chilipulver und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen!
Backofen auf 80 °Grad vorheizen!
2.Jetzt die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und 4 Scheiben Toast von beiden Seiten knusprig baten, dann 2 Toastscheiben mit Hackfleisch und Käse belegen und die anderen 2 Toastscheiben daraufsetzen und die zusammengeklappten Toast nochmal pro Seite 2 Minuten braten! Mit der restlichen Butter die anderen 4 Scheiben Toast braten! Und genauso verfahren! Im Ofen warmhalten!
3.Servieren! P.S. Warum es schlampiges Toast heisst weiss ich nicht! Versteh ich garnicht, da es unverschämt gut schmeckt!!!!!!!!!!!!! Dazu gab es bei uns Süßkartoffelpommes!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Sloppy Joe – Knuspriges Sandwich mit Hack & Cheddar“