Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 groรe |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Gouda in Scheiben | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz zum Ausbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini ( ideal wรคre ein Durchmesser von mindestens 10 cm ) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwischen jeweils 2 Zucchinischeiben je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Kรคse legen.
3.Ich habe Schinken und Kรคse etwas rund zurecht geschnitten. Hauptsache es steht nicht zuviel รผber.
4.Dann die gestellten Cordon blue( man muss nicht mit einem Zahnstocher o. ร. fixieren, die Scheiben halten auch so gut zusammen) mit Pfeffer und Salz wรผrzen und panieren.
5.Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrรถseln wenden.
6.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Cordon blue von beiden Seiten knusprig ausbacken.
7.Dazu gibt es einen Salat oder auch lecker als lauwarme Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZucchini Cordon blueโ