Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 große |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Gouda in Scheiben | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz zum Ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini ( ideal wäre ein Durchmesser von mindestens 10 cm ) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwischen jeweils 2 Zucchinischeiben je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.
3.Ich habe Schinken und Käse etwas rund zurecht geschnitten. Hauptsache es steht nicht zuviel über.
4.Dann die gestellten Cordon blue( man muss nicht mit einem Zahnstocher o. Ä. fixieren, die Scheiben halten auch so gut zusammen) mit Pfeffer und Salz würzen und panieren.
5.Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
6.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Cordon blue von beiden Seiten knusprig ausbacken.
7.Dazu gibt es einen Salat oder auch lecker als lauwarme Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchini Cordon blue“