1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Cordon blue

Zucchini Cordon blue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 große
Kochschinken6 Scheiben
Gouda in Scheiben6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz zum Ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini ( ideal wäre ein Durchmesser von mindestens 10 cm ) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwischen jeweils 2 Zucchinischeiben je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.

    3.Ich habe Schinken und Käse etwas rund zurecht geschnitten. Hauptsache es steht nicht zuviel über.

    4.Dann die gestellten Cordon blue( man muss nicht mit einem Zahnstocher o. Ä. fixieren, die Scheiben halten auch so gut zusammen) mit Pfeffer und Salz würzen und panieren.

    5.Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.

    6.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Cordon blue von beiden Seiten knusprig ausbacken.

    7.Dazu gibt es einen Salat oder auch lecker als lauwarme Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Cordon blue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich