Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Leberkäse | 8 |
Gouda | 4 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Paniermeh, Mehl, Milch, Eier, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwischen zwei Scheiben Leberkäse je eine Scheibe Käse und Schinken legen.
2.Eier mit etwas Milch verquirlen und salzen. Dann die gefüllten Leberkäs-Scheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.
3.Die panierten Cordon Bleu in Öl goldbraun herausbacken. Kurz auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren! Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Falsche Cordon Bleu“