Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Scheiben Leberkรคse | 8 |
Gouda | 4 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Paniermeh, Mehl, Milch, Eier, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwischen zwei Scheiben Leberkรคse je eine Scheibe Kรคse und Schinken legen.
2.Eier mit etwas Milch verquirlen und salzen. Dann die gefรผllten Leberkรคs-Scheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wรคlzen.
3.Die panierten Cordon Bleu in รl goldbraun herausbacken. Kurz auf einem Kรผchentuch abtropfen lassen und servieren! Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โFalsche Cordon Bleuโ