Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderschinken -Vesperscheiben | 4 Scheiben |
Butterkรคse | 2 Scheiben |
Senf scharf | 1 Teelรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Esslรถffel |
einige Basilikumblรคtter | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Butterschmalz zum ausbacken | 2 Esslรถffel |
Mehl zum wenden, | etwas |
Semmelbrรถsel zum panieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (327)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DieRindersaftschinkenscheiben mit Senf bestreichen.Schnittlauch und gezupfte Basilikumblรคtter darauf verteilen . 2 Scheiben vom Schinken mit Kรคse belegen,jeweils mit dr anderen Scheibe bedecken .In Mehl wenden,durch das verklepperte Ei ziehen und in Semmelbrรถsel wรคlzen.In heiรem Butterschmalz die Cordon bleu goldbraun ausbacken.Mit Zitronescheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โSchinken Cordon Bleuโ