Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsplätzli, z. b. Eckstück je ca. 150 Gramm zum Füllen aufgeschnitten, flach geklopft | 4 Stk |
Salz | ½ Teelöffel |
wenig Pfeffer | etwas |
Emmentaler | 100 Gramm |
Bärlauchblätter | 16 Stk |
Schinken | 4 Tranchen |
Mehl | 3 Esslöffel |
Paniermehl | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk |
Bärlauch, fein gehackt | 1 Esslöffel |
Bratbutter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
EiweiĂź14,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheitzen, Platte und Teller vorwärmen. Plätzli aufklappen, beidseitig würzen. Käse in Scheiben schneiden.
2.Bärlauch auf die Plätzli auslegen. Schinken und Käse darauflegen, mit Zahnstocher verschliessen.
3.Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Bärlauch beigeben.
4.Cordon bleus im Mehl wenden, ĂĽberschĂĽssiges Mehl abschĂĽtteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrĂĽcken.
5.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Cordons Bleus portionenweise beidseitig je ca. 4 Minuten braten.
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vom
Kommentare zu „Bärlauch - Cordon - bleu“