Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, geklopft, gewürzt | 4 Stk. |
Gruyère | 100 gr. |
Bärlauch frisch | 16 Stk. |
Schinkenscheiben | 4 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Bärlauch gehackt | 1 EL |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch auf den Plätzli auslegen, Schinken und Käse drauf legen und mit Zahnstocher verschliessen.
2.Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, gehackten Bärlauch beigeben.
3.Cordons bleus im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.
4.Bratbutter heiss werden lassen und Cordons bleus darin portionenweise weise golden knusprig braten.
5.Mit einem Glas Dôle ein Festessen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bärlauch Cordon-bleu“