Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel, geklopft, gewĂĽrzt | 4 Stk. |
Gruyère | 100 gr. |
Bärlauch frisch | 16 Stk. |
Schinkenscheiben | 4 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Bärlauch gehackt | 1 EL |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
EiweiĂź18,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
EiweiĂź18,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch auf den Plätzli auslegen, Schinken und Käse drauf legen und mit Zahnstocher verschliessen.
2.Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, gehackten Bärlauch beigeben.
3.Cordons bleus im Mehl wenden, ĂĽberschĂĽssiges Mehl abschĂĽtteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade leicht andrĂĽcken.
4.Bratbutter heiss werden lassen und Cordons bleus darin portionenweise weise golden knusprig braten.
5.Mit einem Glas DĂ´le ein Festessen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bärlauch Cordon-bleu“