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Bärlauch-Cordon-Bleu

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Greyerzer150 gr.
Bärlauchblätter16
Schinken4 Tranchen
Mehl3 EL
Paniermehl100 gr.
Eier2
Bärlauchpesto1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel vom Metzger zum FĂĽllen aufschneiden lassen und flach klopfen. Schnitzel dann aufklappen, beidseitig mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die Bärlauchblätter auf den Schnitzel auslegen, je eine Tranche Schinken und die Scheibenkäse darauflegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern verschliessen.

    2.Mehl und Paniermehl je in einem flachen Teller geben; Eier in einem tiefen Teller verklopfen und den Bärlauch-Pesto zu den Eiern verrühren. Cordons-Bleus im Mehl wenden, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden und die Panade gut andrücken. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Cordons-Bleus beidseitig je ca. 4 Min. braten. Dazu passt ein knackiger Salat!

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    Rezept von M****9
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