1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu vom Schwein

Cordon Bleu vom Schwein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel dick4
Salz etwas
Ziegengouda4 Sch.
Kochschinken4 Sch.
Mehl3 EL
Hรผhnerei2
Semmelbrรถsel120 g
Butterschmalz120 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In die Schweineschnitzel eventuell noch vorsichtig Taschen schneiden. Von auรŸen mit Salz wรผrzen. Taschen mit Kรคse- und Schinkenscheiben fรผllen.

    2.Die Eier zusammen mit ein bisschen Salz verquirlen. Die gefรผllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden, gut abtropfen lassen. Zum Schluss in den Semmelbrรถseln wenden. Die Panade gut andrรผcken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Eventuell mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu vom Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich