Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel dick | 4 |
Salz | etwas |
Ziegengouda | 4 Sch. |
Kochschinken | 4 Sch. |
Mehl | 3 EL |
Hรผhnerei | 2 |
Semmelbrรถsel | 120 g |
Butterschmalz | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (616)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett50,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (616)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett50,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In die Schweineschnitzel eventuell noch vorsichtig Taschen schneiden. Von auรen mit Salz wรผrzen. Taschen mit Kรคse- und Schinkenscheiben fรผllen.
2.Die Eier zusammen mit ein bisschen Salz verquirlen. Die gefรผllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden, gut abtropfen lassen. Zum Schluss in den Semmelbrรถseln wenden. Die Panade gut andrรผcken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Eventuell mit Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
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